Les quenelles à la crème onctueuse de parmesan
Entre saveur rhonâlpine et transalpine, on se laisse tenter par la délicieuse sauce au parmesan qui accompagne ces quenelles bien dodues. Mama miam !
Entre saveur rhonâlpine et transalpine, on se laisse tenter par la délicieuse sauce au parmesan qui accompagne ces quenelles bien dodues. Mama miam !
Coup de soleil pour cette version de quenelles maiosn au basilic et aux poivrons, fermez les yeux, vous êtes en Provence. A servir avec un verre de Côte du Rhône ou de rosé !
Quand c'est la pleine saison des cèpes, on tente une version retour de cueillette des quenelles. Sinon, des cèpes séchées ou surgelés feront très bien l'affaire. Trop bon avec du canard, magret ou cuisses confites ...
Une version chic et raffinée, à base de blancs de volaille et de morille, que l'on peut même agrémenter de points d'asperges croquantes dès qu'elles pointent leur nez. Bref, l'entrée parfaite.
Les quenelles passent en mode world food avec cette recette à base de lieu jaune, avec une sauce crémeuse au curry. A servir comme un poisson, avec du riz ou des tagliatelles fraîches.