5 recettes qui changent de la raclette !

5 photos
Mont d’or au four au miel et fruits secs

Mont d’or au four au miel et fruits secs

Du Mont d'Or cuit dans sa boîte au four, tout le monde connaît ... Mais avec des fruits secs et du miel, c'est le carton assuré !  A servir avec des pommes de terre, de la viande des Grisons et une belle salade à la vinaigrette au miel. 

Voir la recette 

Photo 1/5© Stylisme : Bérengère Abraham / Photos : Valérie Lhomme
Yakitori de bœuf au fromage

Yakitori de bœuf au fromage

Cette recette japonaise- ré-interprétée avec du carpaccio de boeuf et du comté- tellement simple et rapide à faire va révolutionner vos cheese-party entre amis ! Parfait avec une salade de chou et une soupe miso, comme au resto ! 

La recette des yakitori

Photo 2/5© Stylisme : Bérengère Abraham / Photos : Valérie Lhomme
Raclette de morbier aux fruits

Raclette de morbier aux fruits

La raclette dans sa version classique, tout le monde aime ! Pourtant, parfois, on a envie de changer un peu. A tester la version au morbier et aux fruits frais. On peut également décliner les fromages : bleu de Geix, reblochon, tomme de chèvre, etc. 

La recette de la raclette au morbier 

Photo 3/5© Stylisme : Bérengère Abraham / Photos : Valérie Lhomme
Quesadillas de bœuf épicé

Quesadillas de bœuf épicé

La cuisine mexicaine est plus tendance que jamais. L'occasion de mettre le fromage en vedette dans ces quesadillas composées de champignons, boeuf haché, ras-el-hanout ... A servir avec du guacamole, des tomates concassées et de la crème fraîche. Dépaysement assuré ! 

La recette des quesadillas 

Photo 4/5© Stylisme : Bérengère Abraham / Photos : Valérie Lhomme
Potimarrons farcis à la crème et au reblochon

Potimarrons farcis à la crème et au reblochon

Le reblochon, c'est bon. Pourtant, quand on a dit ça, on a pas tout dit, car le reblochon fondu dans un potimarron, avec une pointe de crème, c'est carrément délicieux ! En plus, c'est vraiment bluffant. 

La recette des potimarrons au reblochon 

Photo 5/5© Stylisme : Bérengère Abraham / Photos : Valérie Lhomme

Diaporama à suivre ...