Best of de nos recettes autour du riz

15 photos
Biryani express au poulet

Biryani express au poulet

Une touche d’exotisme avec ce biryani vite fait, bien fait.

Photo 1/15© Crédit : Lhomme / Saveurs / Sunray Photo
Courgettes farcies au thon et au riz

Courgettes farcies au thon et au riz

Si le thon en conserve peut se déguster seul, il est aussi un ingrédient privilégié des salades et autres recettes estivales. Découvrez la recette des courgettes farcies au thon et au riz.

Photo 2/15© Crédit : Dorian Nieto
Gâteau de riz au caramel

Gâteau de riz au caramel

Délicieusement régressif ce gâteau de riz au caramel ! Succès assuré !

Photo 3/15© Crédit : Lhomme / Saveurs / Sunray Photo

Riz moelleux à la japonaise

Riz moelleux à la japonaise

Agrémenté de quelques fruits de mer, le riz est particulièrement savoureux. D’autant plus qu’on connait les qualités de la cuisine japonaise... Laissez vous tenter par un peu de ce bouillon exotique et régalez vous !

Photo 4/15© Crédit : Kikkoman
Mousse croustillante au chocolat et riz soufflé

Mousse croustillante au chocolat et riz soufflé

La mythique tablette de chocolat Milka est parfaite pour concocter des desserts originaux (même si elle n’est peut-être pas fabriquée par d’adorables marmottes !). Une vraie bonne mousse au riz soufflé !

Photo 5/15© Crédit : Richard Boutin
Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

Retrouvez les saveurs des sous-bois avec ce risotto aux champignons. Un plat gourmand idéal en hiver !

Photo 6/15© Crédit : Thinkstock
Riz au lait aux pommes

Riz au lait aux pommes

Très facile à faire et hyper gourmand, le riz au lait rassemble petits et grands. Celui-ci, proposé par le chef Baptiste Fournier est aux accents de Bretagne alliant pommes fondantes et caramel au beurre salé. On n’y résiste pas !

Photo 7/15© Crédit photo : © M. Gibert/CEDUS
Riz au lait à la fraise

Riz au lait à la fraise

Ce bon dessert nous rappelle notre enfance. Modernisez-le et faites un riz au lait aux fraises ! Découvrez vite notre recette gourmande.

Photo 8/15© Crédit : Alena Hrbkova / Apetit / Sunray photo
Millefeuille de risotto à la betterave

Millefeuille de risotto à la betterave

Cette recette originale est composée d’un risotto maison aux petits champignons et de lamelles de betterave. Une belle assiette colorée !

Photo 9/15© Sunray
Risotto aux trois fromages

Risotto aux trois fromages

Un classique italien qui fait toujours son petit effet !

Photo 10/15© Crédit : Le Creuset
Risotto facile aux petits pois

Risotto facile aux petits pois

Une recette inrattable et mini budget comme on les aime ! Facile et délicieuse, on raffole de cette bonne idée avec des petits pois en conserve.

Photo 11/15© Crédit : Florence Edelmann
Riz frit aux œufs

Riz frit aux œufs

Un plat régressif que ce riz frit aux oeufs, au porc et aux brocolis. A partager (les enfants en sont fans).

Photo 12/15© Crédit : Lhomme / Saveurs / Sunray Photo
Risotto de petits pois, sauge et pancetta

Risotto de petits pois, sauge et pancetta

Un classique ce risotto aux petits pois, aussi onctueux que bien relevé, grâce à la pancetta.

Photo 13/15© Lhomme / Saveurs / Sunray Photo
 Riz au lait au Nutella

Riz au lait au Nutella

De quoi évoquer les bons goûters de nos grands-mères … dans une version revisitée au chocolat, c’est carrément gourmand ! 

Photo 14/15© Styliste culinaire : Valéry Drouet Photographe : Pierre-Louis Viel
Salade de riz sauvage

Salade de riz sauvage

Réconfortante et complète, cette salade de riz sauvage peut se préparer avec des asperges fraîches à l’arrivée du printemps.

Photo 15/15© Crédit : Lhomme / Saveurs / Sunray Photo

Diaporama à suivre ...