Ce soir, c'est Pizza Party : nos meilleures recettes !

19 photos
Pizza moelleuse aux légumes grillés

Pizza moelleuse aux légumes grillés

On se lance dans la préparation d’une pâte à pizza maison et on la décore des petits légumes grillés d’été qu’on adore ! On obtient une pizza ultra moelleuse et veggie, que l’on peut aussi rehausser par quelques tranches de chorizo… Avis aux amateurs !

 

Photo 1/19© Sunray
Pizza peperoni au bleu

Pizza peperoni au bleu

Une pizza peperoni pleine de saveurs avec une petite touche de bleu qui rehausse le tout. Prêts pour une Pizza Party ?

 

Photo 2/19© Crédit : Bresse Bleu
Focaccia au romarin

Focaccia au romarin

Pour prolonger encore un peu l’été avant la rentrée, on s’improvise boulanger d’un jour et on pétrit son pâton jusqu’à obtenir une belle focaccia parfumée.

 

Photo 3/19© Thinkstock
Focaccia au pesto d’herbes et ciboule

Focaccia au pesto d’herbes et ciboule

Super convivial lors d’un apéritif dinatoire, la focaccia fait parti de l’une des spécialités culinaires qu’on envie à la Botte. Testez cette recette qui vous transportera en une bouchée “in el bel paese” ! 

Photo 4/19© Crédit : Saveurs/Sunray Photo
Fougasse aux lardons, olives et romarin

Fougasse aux lardons, olives et romarin

Star de l’apéro, la fougasse est une bonne entrée en matière pour un repas aux accents du Sud. Au menu, lardons, olives et romarin, de quoi vous faire voyager le temps d’un repas…

 

Photo 5/19© Crédit : Lascève/Saveurs/Sunray Photo
Comment réussir sa pâte à pizza ?

Comment réussir sa pâte à pizza ?

Apprenez, grâce à notre pas à pas en vidéo, à faire votre pâte à pizza maison ! 

 

 

Photo 6/19
Pizza asperges et tomates confites au cantal

Pizza asperges et tomates confites au cantal

Pour changer de la margarita, préparez cette pizza, asperges et aux tomates confites au cantal, un délice !

 

Photo 7/19© ©HERTA/Hachette Pratique 2014/AnneCéBretin/Amélie Roche
Pizza aux légumes du soleil

Pizza aux légumes du soleil

Voici la recette inratable d'une pizza pleine de saveurs aux légumes du soleil, qui nous transporte dans le Sud !

 

Photo 8/19© ©HERTA/Hachette Pratique 2014/AnneCéBretin/Amélie Roche
Tartes et pizzas : 5 recettes de base indispensables

Tartes et pizzas : 5 recettes de base indispensables

La pâte est la base d’une tarte, des pâtisseries et autres gourmandises… Et si on la faisait soi-même ? Découvrez toutes nos recettes de pâtes, inratables !

 

Photo 9/19© Crédit : Thinkstock
Pizza aubergines et poivrons

Pizza aubergines et poivrons

Cette pizza maison aux légumes du soleil sent bon l’été et les barbecues et est très facile à préparer. Démonstration.

 

Photo 10/19© Crédit : Lerner/StockFood/Studio X
Pizzettes aux pêches de vigne et dragées de Verdun

Pizzettes aux pêches de vigne et dragées de Verdun

Des mini-pizza version sucrée avec des pêches de vigne, un peu de mascarpone et saupoudré de dragées de Verdun. Toutes les textures sont regroupées dans ce dessert, qui fera à coup sûr sensation !

 

Photo 11/19© Crédit : Laurent Rouvrais
Pizzettes chocolat et noisettes caramélisées

Pizzettes chocolat et noisettes caramélisées

Le chocolat, tout le monde adore ! Découvrez la recette de ces mini pizzas au chocolat et aux noisettes. Un vrai délice. 

 

Photo 12/19© Crédit : Daniel Mettoudi/Cedus
Pie au calmar, à la viande et aux petits pois

Pie au calmar, à la viande et aux petits pois

Une viande acidulée et fondante, des calmars au romarin, des petits pois frais ultra-croquants et plein d’herbes fraîches… Voilà les ingrédients d’un pie original et succulent signé Philippe Conticini !

 

Photo 13/19© Valéry Guedes
Tarte aux tomates multicolores

Tarte aux tomates multicolores

Le petit pot de yaourt cultissime La Laitière entre aussi dans la préparation de vos recettes de tartes salées ! Prête en deux temps trois mouvements, elle donnera une touche estivale et fraîche à vos repas d’été.

 

 

Photo 14/19© La Laitière - Richard Boutin
Tarte fine pommes de terre et feta au miel

Tarte fine pommes de terre et feta au miel

Une idée originale et très gourmande avec une petite touche de miel pour caraméliser le tout… Cette tarte fine aux pommes de terre est en plus très facile à réaliser.

 

Photo 15/19© Le Syndicat Français des Miels
Tarte au jambon de Parme, façon pizza

Tarte au jambon de Parme, façon pizza

Les ados vont adorer cette recette ! Préparée en 15 min grâce à une pâte brisée du commerce, une poignée de roquette et quelques tranchettes de jambon de Parme, c’est un basique indémodable à revisiter selon les ingrédients du placard.

 

Photo 16/19© Sunray
Tatin de tomates cerises et jambon cru

Tatin de tomates cerises et jambon cru

Une recette ultra rapide et 100 % délicieuse, qui dit mieux ? À déguster coupée en quartiers à l’heure de l’apéritif ou en entrée ou pour un déjeuner sur le pouce avec une petite salade bien assaisonnée.

 

Photo 17/19© Crédit photo : Aoste
Une pâte à pizza épatante !

Une pâte à pizza épatante !

Improvisez-vous pizzaïolo d’un soir et concoctez une pizza crousti-fondante à la maison ! Pétrissez notre recette de base et jonglez avec nos idées de variantes pour épater à coup sûr vos invités…

 

Photo 18/19© Thinkstock
Pizzetas au saumon, tartare de tomate à la coriandre

Pizzetas au saumon, tartare de tomate à la coriandre

Régalez-vous avec ces pizzetas au fromage à tartiner. Une excellente recette pour réussir un apéro d’été. 

Photo 19/19© Crédit : Pierre Louis Viel pour Apérivrais

Diaporama à suivre ...