Galette de pois-chiches, chutney de tomates
De la coriandre, du curcuma, du cumin : c’est toute la richesse gustative de l’Inde qui parfume ces galettes végétariennes.
De la coriandre, du curcuma, du cumin : c’est toute la richesse gustative de l’Inde qui parfume ces galettes végétariennes.
Une glace dense et lactée, à la pistache et à la cardamome : embarquez pour l’Inde avec ce dessert traditionnel.
Une idée toute simple pour donner à du fromage frais de vache le goût des herbes fraîches. Comme en Inde !
Pour le prochain barbecue, changez des saucisses-merguez, et préparez des brochettes de poulet à l’indienne, façon Tikka Massala.
Le chef Grégory Cuilleron nous propose une recette de kebbés de boeuf à la menthe et à la cannelle au doux parfum d’Orient. Une explosion de saveurs !
Sous ses airs de crêpes, le dosa est une préparation indienne à base de farine de lentilles. Découvrez cette recette de dosa au curry de légumes qui surprendra vos convives lors d’un dîner.
Un poulet généreusement mariné avec un yaourt brassé et des épices tandoori : c’est le secret de cette spécialité indienne inratable.
Les indiens aiment la cuisine végétarienne, et nous aussi ! Une bonne nouvelle avec ce plat généreux et parfumé.
Pour un soir, transformez votre table en banquet à l’indienne ! Osez tous les mélanges de couleur, avec ce mot d’ordre : c’est la profusion qui donne le style…
En apéritif ou en entrée, ces samossas aux sardines subtilement pimentés apporteront la touche exotique à votre repas.