Cuisiner les champignons autrement

5 photos
Une recette de céréales tièdes aux champignons

Une recette de céréales tièdes aux champignons

Envie de champignons ? Sur le marché ou dans les bois, laissez-vous tenter par les cèpes, girolles et succulentes trompettes de la mort ! De quoi mitonner cette délicieuse recette de céréales aux champignons. Ca change des pâtes ! 

Pour voir la recette, cliquez ici

Photo 1/5© Crédit : Valérie Lhomme / SunrayPhoto
La recette des oeufs cocotte aux trompettes de la mort

La recette des oeufs cocotte aux trompettes de la mort

Et si on allait aux champignons ? C'est le moment ou jamais de dénicher des succulentes trompettes de la mort ! De quoi préparer des oeufs cocotte inoubliables.

Pour voir la recette, cliquez ici

Photo 2/5© Crédit : Valérie Lhomme / SunrayPhoto
Omelette aux champignons des bois

Omelette aux champignons des bois

Une balade dans les bois ? Avec un peu de chance, cachés sous les feuilles, vous dénicherez cèpes, girolles et succulentes trompettes de la mort ! De quoi mitonner de bons petits plats aux senteurs de sous-bois. Exemple avec cette omelette exceptionnelle. 

Pour voir la recette, cliquez ici

Photo 3/5© Crédit : Valérie Lhomme / SunrayPhoto
Risotto safrané aux cèpes

Risotto safrané aux cèpes

C’est leur saison. Cachés dans une jolie clairière de mousse, partez à la recherche des cèpes de Bordeaux (boletus edulis) ou des cèpes bronzés (boletus aerieus), les rois des champignons ! De quoi préparer ce succulent risotto safrané et parfumé. 

Pour voir la recette, cliquez ici

Photo 4/5© Crédit : Valérie Lhomme / SunrayPhoto
Suprême de poulet aux girolles

Suprême de poulet aux girolles

Et si on allait aux champignons ? Avec beaucoup d'acuité et un peu de chance, cachés sous les feuilles, vous dénicherez de délicieuses girolles ! Jaunes ou grises, elles offrent toujours un parfum de sous-bois unique. Exemple avec ce suprême de poulet aux girolles. 

Pour voir la recette, cliquez ici

Photo 5/5© Crédit : Valérie Lhomme / SunrayPhoto