logo_prisma
Magret de canard aux châtaignes

Magret de canard aux châtaignes

Fruit d’automne par excellence, la châtaigne est, sans surprise, le fruit comestible du châtaignier. Les marrons sont en fait des châtaignes non cloisonnées (attention, à ne pas confondre avec les marrons d’Inde, graines du marronnier commun, qui, eux, sont toxiques). Bref, châtaignes ou marrons, vous ne vous trompez pas, c’est toujours super bon !

photo 3/27 © Mallet / Sunray Photo

Raclette forestière

Raclette forestière

Le retour du froid marque le temps des raclettes et autres plats savoyards. Savez-vous que le fromage à raclette s’associe à merveille avec les champignons ? Et puis, pour changer du traditionnel combo jambon cru/mortadelle, prévoyez des tranches de magrets de canards fumé et une saucisse de Montbéliard pour une raclette party de luxe !

photo 11/27 © Crédit : Viel/Sucré/Salé

A voir aussi