Flans, panna cotta, crèmes : toutes nos recettes

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Panna Cotta au chocolat carambar

Panna Cotta au chocolat carambar

Surprenez vos invités pendant un repas de famille ou entre amis avec cette recette de la panna cotta au chocolat carambar. Un vrai régal !

 

Photo 1/22© Crédit : Poulain
Bocaux d’espuma au lard fumé, tuiles de pain d’épice

Bocaux d’espuma au lard fumé, tuiles de pain d’épice

Une mise en bouche aérienne, bien relevée par la charcuterie.

 

Photo 2/22© Crédit photo : Martin Balme
Panna cotta au saumon fumé

Panna cotta au saumon fumé

Quand la crème vient adoucir le saumon fumé, c’est pour combler nos invités !

 

 

Photo 3/22© Crédit photo : Martin Balme
Panna cotta aux griottes parfumée à l’amande

Panna cotta aux griottes parfumée à l’amande

Dessert italien par excellence, la panna cotta est une crème onctueuse qui termine à merveille un repas. Celle-ci agrémentée de griottes et aromatisée à l’amande ravira à coup sûr tous les invités.

 

Photo 4/22© Crédit : Saveurs/Sunray Photo
Crème brulée de potiron aux épices

Crème brulée de potiron aux épices

Cette recette bluffante associe le potiron à la crème brûlée délicatement caramélisée… Trop bon !

 

Photo 5/22© Crédits : M. Roulier / Picard
Petites crèmes framboise-litchi

Petites crèmes framboise-litchi

Facile et rapide, on retient cette recette de crème au litchi et aux framboises façon panna cotta ! 

 

 

 

Photo 6/22© Crédit : Béghin Say
Crème de banane au lait de coco

Crème de banane au lait de coco

Il y a peu de chocolat dans les desserts asiatiques qui sont le plus souvent à base de fruits.

 

Photo 7/22© Crédit : Suzi Wan
Petits flans aux raisins

Petits flans aux raisins

Une recette régressive pour plaire aux petits comme aux grands.

 

Photo 8/22© Crédit photo : Radvaner/Sucré Salé
Flans aux épinards et bleu

Flans aux épinards et bleu

Revisitez le flan en version salée avec cette recette aux épinards et bleu.

 

Photo 9/22© Crédit : Bresse Bleu
Petit flan aux girolles

Petit flan aux girolles

Tous les ramasseurs de champignons gardent secret l’emplacement des girolles dans les forêts. Elles ne laissent personne indifférent. Découvrez vite la recette des petits flans bien moelleux qui subliment ces champignons tant désirés aux parfums de sous-bois.

 

Photo 10/22© Crédit : Sucré/Salé/R. Radvaner
Les secrets de la crème pâtissière

Les secrets de la crème pâtissière

Pour garnir vos petits choux avec la crème de la crème, voici nos astuces pour réussir à coup sûr ce grand classique chez vous. Une fois la recette de base maîtrisée, laissez libre cours à votre imagination : zestes d’agrumes ou fleur d’oranger, cacao ou café, liqueur ou épices… Tout est permis ! 

 

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Flan d’épinards aux fruits de mer

Flan d’épinards aux fruits de mer

Un plat familial et original, à déguster sans tarder.

 

Photo 12/22© Crédit photo : Nurra/Sucré Salé
Sabayon gratiné aux abricots

Sabayon gratiné aux abricots

Connaissez-vous le sabayon  ? D’origine italienne, cette crème sucrée servie chaude est préparée en fouettant des jaunes d’oeuf et du sucre en poudre… Découvrez nos conseils pour le réaliser comme une pro !

 

 

 

Photo 13/22© Crédits : © Daniel METTOUDI / CEDUS
Ile flottante au Nutella

Ile flottante au Nutella

Une irrésistible crème anglaise au Nutella, dessus des meringues aériennes : voilà des îles flottantes new look pour faire fondre tous les gourmands.

 

Photo 14/22© Styliste culinaire : Valéry Drouet Photographe : Pierre-Louis Viel
Mousse d’asperge au cerfeuil, bacon croustillant

Mousse d’asperge au cerfeuil, bacon croustillant

Préparez cette recette original d’asperge en mousse avec du cerfeuil et du bacon croustillant, pour votre apéro entre amis. Tout le monde va adorer !

 

Photo 15/22© Crédit : Laurent Rouvrais
Mousses au chocolat et carambar

Mousses au chocolat et carambar

La mousse au chocolat c’est le dessert qui fait l’unanimité. Lancez-vous vous aussi dans cette recette originale et rapide à faire, de la mousse au chocolat carambar. Elle va faire un carton !

 

Photo 16/22© Crédit : Poulain
Crème au dulce de leche

Crème au dulce de leche

Réalisez cette crème au dulce de leche, une douceur venu d’ailleurs !

 

Photo 17/22© Crédit : Maike Jessen/Picture Press/sStudio X
Diplomates mangue et chocolat blanc

Diplomates mangue et chocolat blanc

Pour terminer le repas par une douceur, préparez ces diplomates mangue et chocolat blanc. Un dessert gourmand et original à service dans des verrines.

 

Photo 18/22© Crédit : Patricia Kettenhofen
Panna cotta à l’eau de rose et aux fruits secs

Panna cotta à l’eau de rose et aux fruits secs

Le jeune chef Grégory Cuilleron nous propose un dessert aux saveurs orientales, une panna cotta à l’eau de rose et aux fruits secs. A déguster de toute urgence ! 

 

Photo 19/22© Crédit : Laurent Rouvrais
Panna cotta au lait de coco et fruits rouges

Panna cotta au lait de coco et fruits rouges

 Préparez cette panna cotta au lait de coco et fruits rouges, un dessert très agréable en fin de repas.

 

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Panna cotta dôme chocolat

Panna cotta dôme chocolat

Réalisez cette panna cotta et son dôme chocolat, un dessert gourmand et très joli !

Photo 21/22© Crédit : Rigoni di Asiago
Petits fondants marrons-matcha

Petits fondants marrons-matcha

Réalisez cette recette de fondants au thé matcha complétée par du jus de yuzu, un agrume japonais à mi-chemin entre la mandarine et le cédrat.

 

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