Croustillant de saumon fumé
Réalisez ces croustillants de saumon fumé, pour votre entrée
Préparation 30 min
Réalisez ces croustillants de saumon fumé, pour votre entrée
Préparation 30 min
La lotte n’a pas d’arêtes sauf une épine dorsale ce qui en fait un poisson pratique à servir quand on est nombreux ! Testez cette recette de roti de lotte, lard fumé et beurre de roquette.
Préparation : 25 min - Cuisson : 25 min
Une entrée chaude, délicate et parfumée qui sublime les veillées d’hiver.
Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min
Une délicieuse recette de bûche qui fera mouche à coup sûr !
Préparation : 30 min - Cuisson : 15 min. Attente : 3 h
Un classique qui ne déçoit jamais même les grandes tablées !
Préparation : 25 min - Cuisson : 3 h
Un plat idéal quand on est une vingtaine à table ! Complétez alors les morilles par des champignons de Paris et le vin jaune par du savagnin.
Préparation : 20 min - Cuisson : 55 min
Savoureuses, les petites pies au curry de fruits de mer pour accueillir une grande tablée de convives !
Préparation : 25 min - Cuisson : 25 min
Découvrez la recette du roulé de veau aux herbes en croûte
Préparation : 20 min - Cuisson : 50 min
Miam, les profiteroles, tout le monde en raffole ! Voilà une recette vraiment facile, à la portée de toutes les cuisinières, à condition de commander des chouquettes chez le boulanger.
Prêt en 10 min
Découvrez la recette de l'aumonière de jambon aux asperges et tomates
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min
Découvrez la recette des sucettes de nougatine
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Attente : 1 h
Découvrez la recette du pain surprise maison, rapide à condition d'acheter le pain (variante n°1)
Préparation : 20 min
Découvrez la recette des dentelles de chocolat au sésame et paillettes
Préparation : 10 min - Cuisson : 8 min
Réalisez ce millefeuille à l'avocat et aux noix de saint-jacques, une entrée so chic !
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Découvrez la recette des fudges dorés à la fleur de sel
Préparation : 15 min – Cuisson : 5 min – Attente : 4 h
Découvrez la recette des palmiers au comté et curry
Préparation : 15 min - Cuisson : 12 min - Attente : 10 min
Réalisez cette bûche de Noël légère et rapide à faire
Préparation : 25 min - Cuisson : 10 min -Congélation : 2 h
Cet hiver, pour vous réchauffer dégustez cette soupe de potiron au lait de coco, un délice !
Préparation : 15 min. - Cuisson : 30 min.
Une mise en scène colorée avec ce tartare de saumon en makis, idéal pour ouvrir votre repas.
Préparation : 20 min
Réalisez la recette du poulet farci au poireau et au fromage de chèvre
Préparation : 20 min - Cuisson : 1 h
Découvrez en vidéo comment faire une coque en chocolat
Préparation : 10 min
Découvrez la recette du saumon fumé maison… A condition d'avoir un fumoir !
Préparation : 25 min - Fumage : 3 min - Attente : 24 h
Découvrez 5 recettes de terrines qui en jettent !
Préparation : 20 min – Cuisson : 50 min – Réfrigération : 12 h
Découvrez la recette de la tarte sablée à la confiture
Préparation : 25 min – Cuisson : 40 min
Préparez une pintade rôtie aux épices douces
Préparation : 15 min - Cuisson : 1 h
Découvrez la recette des Citrons et cédrats confits façon orangettes
Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min – Attente : 3 h
Partez loin le temps d’un repas avec cette recette de poisson cru à la tahitienne.
Préparation : 20 min. - Réfrigération : 30 min.
Découvrez la recette des shortbreads au citron vert et au gingembre
Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min
Découvrez la recette des cailles farcies au fois gras et pommes de terre rattes
Préparation : 25 min - Cuisson : 25 min
Découvrez la recette des spaghetti aux fruits de mer
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min
Découvrez la recette de la poire coco-choco
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Attente : 2 h
Découvrez la recette du gâteau de mini bûches fruitées
Préparation : 30 min - Cuisson : 10 min - Réfrigération : 4 h
Découvrez la recette des kumquats confits à la vanille
Préparation : 10 min – Cuisson : 45 min
Et si pour le dessert on revisitait les samossas ? Découvrez cette version sucrée, délicieuse !
Préparation : 20 min. - Cuisson : 10 à 15 min.
Des bonnes poires juteuses, du chocolat fondant, voilà un crumble d'automne qui ne laissera personne indifférent. Pour un goûter, un brunch ou même un dessert carrément gourmand, laissez-vous tenter : découvrez la recette du crumble poire-Nutella.
Préparation : 15 min – Cuisson : 25 min
C’est tellement facile que ça en est presque incroyable ! Testez cette recette en changeant les fruits au gré du marché, vous allez l’adopter, c’est certain !
Prêt en 20 min
Reinette, Gala, Golden ou Granny : toutes les pommes se prêtent à ce cache-cache gourmand. A essayer sans tarder ! Voir la recette
Prêt en 10 min
Pour créer une sensation d’ailleurs à table, proposez cette salade de crevettes au citron vert, une entrée fraîche et simple à réaliser.
Préparation : 20 min
Réalisez ces sablés au citron façon macaron
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Attente : 2h
Découvrez la recette du tian Pompadour et tomates
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
Pour terminer le repas par une douceur, préparez ces diplomates mangue et chocolat blanc. Un dessert gourmand et original à service dans des verrines.
Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min
Réalisez cette poire en cape de chocolat, un dessert facile à réaliser, qui plaira à toute la famille !
Préparation : 20 min. - Cuisson : 35 min.
Réalisez ce soufflé aux carottes et au cumin : un classique de la cuisine française revisité !
Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min
Essayez ce dessert gourmand et original venu de Thaïlande: du tapioca au fruit du dragon !
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min - Attente : 1 h
Voilà une recette originale, et facile à réaliser : le poulet au curry vert. Goûtez à ces saveurs venues de Thaïlande.
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min
Réalisez cette crème au dulce de leche, une douceur venu d’ailleurs !
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Attente : 2 h
Revisitez la traditionnelle tarte au citron en y ajoutant une touche de gingembre. Un mariage de saveurs délicieux !
Préparation : 25 min - Cuisson : 30 min - Attente : 2 h
Réalisez cette recette délicieuse du fondant aux deux chocolat. Chocolat noir ou au lait, ce dessert mettra tout le monde d’accord !
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min - Attente : 20 min
Préparez ces minis tartelettes individuelles roses à servir en dessert pour régaler vos invités.
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min
Et maintenant, découvrez toutes nos recettes d'amuse-bouches, à déguster sans modération lors de l'apéritif.