Chapon farci aux trompettes de la mort et girolles
Un classique de Noël qui ne déçoit jamais même les grandes tablées !
Un classique de Noël qui ne déçoit jamais même les grandes tablées !
Une recette à préparer à l’avance pour être tranquille avec ses invités le jour J.
Tradi ou trendy ? Notre experte Claire Sicard (du blog Les Fromages de Clairette) a concocté pour vous le plateau de fromages idéal. Dites “cheese” !
Une recette savoureuse et festive, qui bluffera vos invités. Et peu importe le nombre de convives, ce plat convient même aux grandes tablées !
Une délicieuse recette de bûche qui fera mouche à coup sûr !
La lotte n’a pas d’arêtes sauf une épine dorsale ce qui en fait un poisson pratique à servir quand on est nombreux !
Une belle recette pour de grandes tablées. N’hésitez pas à commander votre pâte à pain chez un boulanger ou à utiliser du surgelé.
Un dessert rapide à préparer et qui fonctionne bien même quand on est 10 à table !
Un plat qui fait toujours son effet quand il arrive sur la table ! Le pâtisson est une courge d’automne qui se conserve jusqu’à Noël. A défaut, vous pouvez aussi utiliser 8 patidoux ou 2 potimarrons.
Une recette savoureuse pour accueillir une grande tablée de convives !
Un plat idéal quand on est une vingtaine à table ! Complétez alors les morilles par des champignons de Paris et le vin jaune par du savagnin.
Un recette fondante et festive où la douceur du foie gras s’accorde avec la betterave confite.
Démarrez l’année en beauté en proposant cette recette spéciale grande tablée !
Une entrée chaude, délicate et parfumée qui sublime les veillées d’hiver.