logo_prisma
Dos de biche rôti à la verveine

Dos de biche rôti à la verveine

Une viande marinée, fondante à souhait réalisée avec brio par la nouvelle “Mère Lyonnaise”, Tabata Bonaldi. Son conseil ? Vous pouvez préparer la marinade du filet de biche (thym, ail, laurier, huile d’olive) en amont, et le badigeonner à l’aide d’un pinceau avant la cuisson afin d’accentuer les arômes.

photo 2/38 © Laurent Rouvrais

Joue de bœuf et carottes cuisinées au gingembre

Joue de bœuf et carottes cuisinées au gingembre

Pour affronter les frimas de l’automne, on a trop envie d’un bon boeuf-carotte ! Bien mijoté, cuisiné avec de la joue de boeuf si fondante, on double les quantités pour le congeler et avoir le plaisir d’en déguster un autre jour.

photo 12/38 © NTERBEV / Produits Tripiers / Amélie Roche

A voir aussi