Nos meilleures recettes aux fruits jaunes

10 photos
Pêches rôties façon crumble

Pêches rôties façon crumble

Retrouvez la recette de cette idée très originale de dessert chaud et froid qui surprendra vos invités : les pêches rôties façon crumble

Photo 1/10© Crédit : Balme / Saveurs
Clafoutis aux abricots et pain d’épices

Clafoutis aux abricots et pain d’épices

N'héistez pas à essayer notre délicieuse recette de clafoutis qui sort de l’ordinaire en mariant les épices  et les abricots

Photo 2/10© Crédit : Balme / Saveurs
Tajine d’agneau aux pêches

Tajine d’agneau aux pêches

Originale cette recette traditionnelle marocaine de tajine à réaliser avec des pêches ou des brugnons

Photo 3/10© Crédit : Balme / Saveurs
Tarte rustique aux nectarines et pistaches

Tarte rustique aux nectarines et pistaches

Belle association d’un fruit, la nectarine, et des pistaches, pour cette recette de tarte goûteuse

Photo 4/10© Crédit : Balme / Saveurs
Tarte fine aux prunes jaunes, crème de noisettes et citron

Tarte fine aux prunes jaunes, crème de noisettes et citron

Dès le milieu de l’été on trouve de belles prunes jaunes, idéales pour réaliser une tarte aux fruits ! Testez notre recette de tarte fine aux prunes

Photo 5/10© Crédit : Balme / Saveurs
Mini pavlova aux fruits jaunes

Mini pavlova aux fruits jaunes

Hmmm… Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur… Revisitez ce classique qu’est la pavlova et garnissez les meringues de délicieux fruits jaunes. Melons, mangues où oranges, surprenez vos invitez avec ce délicieux dessert mariant les saveurs et les textures !

Photo 6/10© Living at Home / Picture Press/Thorsten Suedfels
Nectarines aux fruits secs

Nectarines aux fruits secs

Une recette tout à fait idéale pour les petits budgets et les grandes tablées, que l’on peut décliner avec tous les fruits de saison, pommes, poires, pêches … essayez cette recette !

Photo 7/10© Bilic/© Sucré Salé
Blanc de poulet rôti et son chutney de pêches jaunes

Blanc de poulet rôti et son chutney de pêches jaunes

Blanc de poulet rôti et son chutney de pêches jaunes à déguster sur du pain grillé. Un plat sucré/salé, qui revisite le poulet.

Photo 8/10© Crédit : Pêches de nos Régions / Patricia Kettenhofen
Sabayon gratiné aux abricots

Sabayon gratiné aux abricots

Connaissez-vous le sabayon  ? D’origine italienne, cette crème sucrée servie chaude est préparée en fouettant des jaunes d’oeuf et du sucre en poudre… Découvrez nos conseils pour le réaliser comme une pro !

Photo 9/10© Crédits : © Daniel METTOUDI / CEDUS
Petits Savarins aux fruits d’été

Petits Savarins aux fruits d’été

Revisitez le Savarin avec cette recette à la pêche, à la vanille et aux agrumes. Frais et gourmands, ces petits Savarins sont une bonne idée de dessert ou de goûter en été.

Photo 10/10© Crédit : Pêches de nos Régions / Patricia Kettenhofen

Diaporama à suivre ...