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J’apprends tout sur le caramel fait-maison !

J’apprends tout sur le caramel fait-maison !

Les secrets pour réussir le caramel home-made ? De l’attention et surtout, un thermomètre à sonde pour repérer précisément la température de vos préparations… Suivez nos conseils pour tout apprendre sur les techniques du caramel filé, au beurre salé, dur ou blond !

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Je fais mon pain de mie complet

Je fais mon pain de mie complet

Pour le petit déjeuner ou le goûter, c’est décidé je fais moi-même mon pain de mie ! Plus économique et plus sain que celui du supermarché, je peux choisir les ingrédients et même twister la recette de base selon mes envies. Graines, épices ou cacao… À vous de jouer !

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Brunch : envie de scones maison ?

Brunch : envie de scones maison ?

Brunch dou tea time, les scones s”imposent ! Spécialité britannique, à servir avec le plus british de tous les thés, un Earl grey aux notes d’agrumes, du beurre frais, une confiture maison, du lemon curd et de la crème bien épaisse, c”est un pur délice. Découvrez notre recette inratable.

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