Nos meilleures recettes pour un brunch original

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J’apprends tout sur le caramel fait-maison !

J’apprends tout sur le caramel fait-maison !

Les secrets pour réussir le caramel home-made ? De l’attention et surtout, un thermomètre à sonde pour repérer précisément la température de vos préparations… Suivez nos conseils pour tout apprendre sur les techniques du caramel filé, au beurre salé, dur ou blond !

Photo 1/15© Thinkstock
Cheesecake estragon & échalote

Cheesecake estragon & échalote

Pour un petit déjeuner surprenant et rafraîchissant, on ose le cheesecake salé ! Quelques Carrés Frais, de l’estragon ciselé et un tour de moulin à poivre plus tard, on obtient un plat malin et carrément délicieux !

Photo 2/15© Pierre-Louis Viel
Œuf cocotte aux Pruneaux, lamelles de jambon

Œuf cocotte aux Pruneaux, lamelles de jambon

Très appréciés les pruneaux d’Agen se glissent dans ces étonnants petits oeufs en cocotte au jambon de Bayonne.

Photo 3/15© Pruneaux d'Agen
Carrot cake aux fruits secs

Carrot cake aux fruits secs

Préparez vous-même un carrot cake aux fruits secs, une recette venue tout droit des Etats-Unis !

Photo 4/15© Florence Edemann
Madeleines fourrées au chocolat

Madeleines fourrées au chocolat

Réalisez ces madeleines fourrées au chocolat, à partager au brunch.

Photo 5/15© Rigoni di Asiago
Muesli en barres

Muesli en barres

Préparez ces barres de muesli aux pépites de chocolat, idéales pour accompagner un brunch.

Photo 6/15© Marek Kucera/SunrayPhoto
 Panna cotta au lait de coco et fruits rouges

Panna cotta au lait de coco et fruits rouges

Préparez cette panna cotta au lait de coco et fruits rouges, un dessert très agréable en fin de repas.

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Pancakes aux myrtilles et crème fouettée au sirop d’érable

Pancakes aux myrtilles et crème fouettée au sirop d’érable

Préparez ces pancakes gourmands, cousins des crêpes, que les américains dégustent au petit déjeuner.

Photo 8/15© Valérie Lhomme
Smoothie châtaigne-caramel

Smoothie châtaigne-caramel

Les petits et les grands vont se régaler avec ce smoothie châtaigne-caramel !

Photo 9/15© Marie-José Jarry/Sunray
Smoothie vert au cresson

Smoothie vert au cresson

Préparez un smoothie vert au cresson, à déguster chaud ou frais. Un concentré de vitamines !

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Confitures : les 3 gestes clés

Confitures : les 3 gestes clés

Ca y est, la saison des confitures maison bat son plein ! Les bons 3 gestes à connaître avant de se lancer. Vous verrez, c’est à la portée de tous !

Photo 11/15© Valérie Lhomme
Je fais mon pain de mie complet

Je fais mon pain de mie complet

Pour le petit déjeuner ou le goûter, c’est décidé je fais moi-même mon pain de mie ! Plus économique et plus sain que celui du supermarché, je peux choisir les ingrédients et même twister la recette de base selon mes envies. Graines, épices ou cacao… À vous de jouer !

Photo 12/15© Thinkstock
Tout le monde aime les quiches !

Tout le monde aime les quiches !

Pour faire l’unanimité à table, on enfile son tablier et on cuisine cette quiche au râpé de jambon et aux asperges. En 15 min chrono, c’est parti !

Photo 13/15© Herta
Œuf brioché, petits pois frais

Œuf brioché, petits pois frais

Pour un brunch à la campagne, rien de plus simple que cette recette d’oeuf brioché servi avec de bons petits pois frais écossés. Encore meilleur avec les oeufs de la ferme !

Photo 14/15© Philippe Asset - Cnpo / Adocom
Brunch : envie de scones maison ?

Brunch : envie de scones maison ?

Brunch dou tea time, les scones s”imposent ! Spécialité britannique, à servir avec le plus british de tous les thés, un Earl grey aux notes d’agrumes, du beurre frais, une confiture maison, du lemon curd et de la crème bien épaisse, c”est un pur délice. Découvrez notre recette inratable.

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