Nos recettes de mignardises

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Fudges dorés à la fleur de sel

Fudges dorés à la fleur de sel

Découvrez la recette des Fudges dorés à la fleur de sel

Photo 1/49© Martin Balme
Lingots chocolatés aux fruits secs façon nougat

Lingots chocolatés aux fruits secs façon nougat

Photo 2/49© Martin Balme
Les cannelés à l’orange

Les cannelés à l’orange

Apportez un zeste de peps à ces trésors bordelais. Des cannelés à l’orange moelleux et parfumés à souhait. 

Photo 3/49© Crédit : Franck Schmitt
Flocons sablés à l’orange

Flocons sablés à l’orange

Des petites gourmandises qui accompagneront bien le café le jour J ou qui feront aussi leur effet en guise de cadeaux d’assiettes !

 

Photo 4/49© Crédit photo : Valérie Lhomme
Nids de linguine croustillantes à la crème de citron

Nids de linguine croustillantes à la crème de citron

Voici un dessert qui allie pasta italiana et crème de citron, un petit bijou pour les pupilles et les papilles. 

 

Photo 5/49© Garofalo - Photographe : Edda Onorato
Cannoli à la mousse de marron

Cannoli à la mousse de marron

Succombez aux petites gourmandises de Noël aux accents italo-ardèchois, des cannoli à la mousse de marron. A déguster pendant les fêtes de fin d’année. 

 

Photo 6/49© Crédit : J. Peters/LAH/Picture Press
Des sablés de Noël décorés au glaçage

Des sablés de Noël décorés au glaçage

Ces friandises nacrées sont de véritables bijoux gourmands. Avec de jolis emporte-pièces étoilés, réalisez des sablés pastel féériques, parfaits pour composer des cadeaux d’assiette. 

Photo 7/49© Crédit : Franck Schmitt
Bouchons aux amandes

Bouchons aux amandes

Aussi beaux que bons, ces petits bouchons aux amandes se dégustent avec le café, à l’heure du thé et tout au long des fêtes de fin d’année.

Photo 8/49© Crédit : Franck Schmitt
Fudge au chocolat au lait et cacahuètes

Fudge au chocolat au lait et cacahuètes

Des gourmandises à l’américaine, à partager (ou pas !)

Photo 9/49© Crédit photo : Wolfgang Schardt / Living at Home / Picture Press
Choux à la chantilly chocolat-passion

Choux à la chantilly chocolat-passion

Une recette totalement régressive qui bluffera vos invités ! Alix Lacloche, bogueuse et foodista, conseille de parfumer la crème chantilly, avec du café, du cacao ou du sirop de poires pochées au vin. Vous pouvez commander des choux natures dans votre boulangerie de quartier si vous n’avez pas le temps d’en réaliser.

 

Photo 10/49© Crédit photo : Laurent Rouvrais
Gingerbreads bonshommes et flocons à suspendre

Gingerbreads bonshommes et flocons à suspendre

Découvrez la recette des Gingerbreads à suspendre

Photo 11/49© Martin Balme
Fruits déguisés revisités

Fruits déguisés revisités

Découvrez la recette des Fruits déguisés revisités

Photo 12/49© Martin Balme
Billes de chocolat blanc glacées au thé vert

Billes de chocolat blanc glacées au thé vert

Photo 13/49© Martin Balme
Guimauves moelleuses aux fruits confits

Guimauves moelleuses aux fruits confits

Découvrez la recette des Guimauves moelleuses aux fruits confits

Photo 14/49© Martin Balme
Etoiles au chocolat et grué de cacao

Etoiles au chocolat et grué de cacao

Découvrez la recettes des Etoiles au chocolat et grué de cacao

Photo 15/49© Martin Balme
Sucettes de nougatine

Sucettes de nougatine

Découvrez la recette des Sucettes de nougatine

Photo 16/49© Martin Balme
Kumquats confits à la vanille

Kumquats confits à la vanille

Découvrez la recette des Kumquats confits à la vanille

Photo 17/49© Martin Balme
Les sablés de Noël animaux

Les sablés de Noël animaux

Laissez-vous guider par l’esprit féerique de Noël en réalisant de gourmands sablés en forme d’écureuil, rapides à préparer et tout le monde n’en fera qu’une bouchée.

Photo 18/49© Crédit : Franck Schmitt
Des cake pops marque place

Des cake pops marque place

Placez vos invités à l'aide de cake-pops marque place.

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Des sugar cookies de Noël

Des sugar cookies de Noël

Irrésistibles au moment des fêtes, ces petits sablés recouverts de sucre se prêtent à mille fantaisies… et à autant de gourmandise ! Des sugar cookies de Noël

Photo 20/49© Didier Barbecot / Editions de Saxe
Citrons et cédrats confits façon orangettes

Citrons et cédrats confits façon orangettes

Photo 21/49© Martin Balme
Dentelles de chocolat au sésame noir et paillettes

Dentelles de chocolat au sésame noir et paillettes

Photo 22/49© Martin Balme
Shortbreads au citron vert et au gingembre

Shortbreads au citron vert et au gingembre

Photo 23/49© Martin Balme
Mendiants au chocolat blanc et noisettes caramélisées

Mendiants au chocolat blanc et noisettes caramélisées

Découvrez la recette des Mendiants au chocolat blanc et noisettes

Photo 24/49© Martin Balme
Fruits déguisés et pâte d’amandes maison

Fruits déguisés et pâte d’amandes maison

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Truffes au praliné et Mikado comme des cakepops

Truffes au praliné et Mikado comme des cakepops

Découvrez la recette des Truffes au praliné et Mikado

Photo 26/49© Martin Balme
Le bonhomme de neige

Le bonhomme de neige

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Cake balls à la pistache

Cake balls à la pistache

Une recette régressive et festive pour les amateurs de pistache, à découvrir sur le blog Féerie Cake 

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Sablés au chocolat au lait

Sablés au chocolat au lait

Le chocolat Milka, on n’y résiste pas. Faites des sablés très gourmands au chocolat au lait. 

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Mini choux à la crème au café, topping spéculoos

Mini choux à la crème au café, topping spéculoos

Photo 30/49© Martin Balme
Un sapin de Noël en pâte à sucre

Un sapin de Noël en pâte à sucre

En vidéo, le sapin de Noël en pâte à sucre.

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Mini whoopies à la noisette fourrés à la crème de marrons

Mini whoopies à la noisette fourrés à la crème de marrons

Photo 32/49© Martins Balme
Des sucettes sablées et colorées

Des sucettes sablées et colorées

Irrésistibles, des sucettes sablées et colorées.

Photo 33/49© S. Vasseghui
Financiers aux marrons glacés

Financiers aux marrons glacés

Découvrez la recette des Financiers aux marrons glacés

Photo 34/49© Martin Balme
Cadeaux en pâte à sucre

Cadeaux en pâte à sucre

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Petites meringues nacrées

Petites meringues nacrées

Découvrez la recette des Petites meringues nacrées

Photo 36/49© Martin Balme
Fingers maison de notre enfance

Fingers maison de notre enfance

Retournez en enfance avec les bâtonnets sablés au chocolat de Aud' à la cuisine 

Photo 37/49© Aud' à la cuisine
Comment réussir un beau glaçage

Comment réussir un beau glaçage

Comment réussir un beau glaçage brillant, crémeux et qui se tienne ? On vous dit tout

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Les cannelés à l’orange

Les cannelés à l’orange

Apportez un zeste de peps à ces trésors bordelais. Des cannelés à l’orange moelleux et parfumés à souhait. 

Photo 39/49© Crédit : Franck Schmitt
Shortbreads millionnaires

Shortbreads millionnaires

Découvrez la recette des Shortbreads millionnaires

Photo 40/49© Martins Balme
Physalis d'amour

Physalis d'amour

Découvrez la recette des Physalis d’amour

Photo 41/49© Martin Balme
Des sablés de toutes les formes

Des sablés de toutes les formes

Trop mignons et à croquer, les sablés animaux.

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Les secrets des cake pops

Les secrets des cake pops

Découvrez en vidéo les secrets des cake pops.

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Des biscuits au citron

Des biscuits au citron

Des sablés au citron façon macarons

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Un chaton à croquer

Un chaton à croquer

Craquez pour ce châton à croquer, à modeler en pâte à sucre

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Les Féériques de la Super Supérette, façon Ferrero Rocher

Les Féériques de la Super Supérette, façon Ferrero Rocher

Retrouvez le goût du petit rocher mythique grâce à la recette 100% maison du blog La Super Supérette 

Photo 46/49© La Super Supérette
Des cake pops au nutella

Des cake pops au nutella

Comment faire des cake pops au Nutella ? Démonstration en vidéo.

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Les secrets de la pate sablée

Les secrets de la pate sablée

Les secrets de la pate sablée maison

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Dômes sablé, chocolat et caramel beurre salé

Dômes sablé, chocolat et caramel beurre salé

Un concentré de gourmandise dans ce dôme à base de pâte sablée. La recette est à découvrir sur le blog Délices d'Orient 

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