Nos recettes de pâtes épatantes

19 photos
Millefeuille d’aubergines et lasagnes à l’agneau

Millefeuille d’aubergines et lasagnes à l’agneau

Avec ce millefeuille de lasagnes, aubergine et agneau, graphique et coloré, faites plaisir à tous vos convives, petits comme grands.

Photo 1/19© STUDIO / Sucré salé

Conchiglioni farcis aux épinards et mozzarella

Conchiglioni farcis aux épinards et mozzarella

Attention à ces ”grands coquillages” qui renferment bien des merveilles ! Dans cette recette, les conchiglioni sont farcis aux épinards, à la mozzarella et au jambon cru. Un régal !

Photo 2/19© StockFood / Jalag-Syndication / Grossmann.Schuerle / Sucré Salé

Cannelloni à la ricotta et aux épinards

Cannelloni à la ricotta et aux épinards

Un plat de cannelloni et toute l’Italie s’invite à votre table ! Réalisez ce plat simple à base de ricotta et d’épinards et faites votre petit effet devant vos convives.

Photo 3/19© Thys / Supperdelux / Sucré Salé
Raviolis au fromage et aux noix

Raviolis au fromage et aux noix

Glissez-vous dans la peau d'un chef italien et réalisez de délicieux raviolis maison à la ricotta et aux noix. Vous en épaterez plus d’un.

Photo 4/19© Czerw / Sucré Salé
Nids croustillants de spaghetti au bacon et mozzarella

Nids croustillants de spaghetti au bacon et mozzarella

Beaux et bons à la fois, ces petits paniers de pâtes au bacon et à la mozzarella raviront les yeux mais surtout les papilles de vos invités ébahis.

Photo 5/19© StockFood / Klaus Arras / Sucré salé
Pâtes à l’avocat et au chorizo

Pâtes à l’avocat et au chorizo

Avec cette recette de pâtes à l’avocat et au chorizo, surprenez vos convives et sortez de la cuisine classique !

Photo 6/19© A. Politt / LAH / Picture Press
Lasagnes végétariennes au chèvre frais

Lasagnes végétariennes au chèvre frais

Recette végétarienne, oui, mais gourmande et pleine de saveurs ! On se lance dans la réalisation de lasagnes veggies au chèvre frais maison. Bon appetit !

Photo 7/19© Viel/Sucré Salé
Raviolis de morilles, sauce foie gras

Raviolis de morilles, sauce foie gras

Morilles et foie gras font bon ménage ! Avec ces ravioli de morilles sauce foie gras, réalisez une délicate et gourmande entrée de fête façon pro.

Photo 8/19© Laurent Rouvrais
Tortellini à la ricotta et aubergine

Tortellini à la ricotta et aubergine

Apprenez à réaliser vous-même des pâtes farcis en suivant notre recette de tortellini à la ricotta et à l’aubergine, facile à faire. 

Photo 9/19© StockFood / Clive Streeter / Sucré salé

Linguine à la pancetta et au chou-fleur

Linguine à la pancetta et au chou-fleur

On vous propose une recette pour (re)découvrir les linguine en les associant à de la pancetta et du chou-fleur. C’est un vrai régal pour les gourmands !

Photo 10/19© Swalens/Sucré salé
Salade de pâtes en noir et blanc, émincé de poulet

Salade de pâtes en noir et blanc, émincé de poulet

Mettez de la couleur dans votre assiette avec un mélange de pâtes noires et blanches, tomates et émincés de poulet. Une folle envie de pâtes ? On n'hésite plus !

Photo 11/19© Lhomme / Saveurs / Sunray Photo
Pâtes à la choucroute

Pâtes à la choucroute

Qui a dit que les pâtes devaient être à l'image de l'Italie ? Découvrez notre recette de pâtes à la choucroute, et épatez vos invités avec des accents gustatifs typiquement alsaciens !

Photo 12/19© StockFood / Wolfgang Schardt/Sucré Salé
Spaghetti au thon et tomates cerises

Spaghetti au thon et tomates cerises

Découvrez notre recette de spaghettis au thon et tomates cerises pour satisfaire l'appétit des plus affamés.  

Photo 13/19© Sunray
Rigatoni sauce épicée au thon

Rigatoni sauce épicée au thon

Pimentez votre vie avec un plat de pâtes plein de saveurs. Accompagnez vos rigatoni d'une sauce épicée au thon qui réchauffera vos longues soirées d'hiver ! 

Photo 14/19© StockFood / Andrew Young / Sucré Salé
Spaghetti aux crevettes et pesto de cresson

Spaghetti aux crevettes et pesto de cresson

Les pâtes se la jouent entre terre et mer, avec cette recette de spaghetti aux crevettes et pesto de cresson. Parfait pour un repas de fête original.

Photo 15/19© Swalens / Sucré salé
Orecchiette à l’anguille frite

Orecchiette à l’anguille frite

Poissons et pâtes, véritable duo gagnant ! Dans cette recette, on ose l’anguille frite pour un diner original, savoureux et facile à réaliser.

Photo 16/19© Thys/Supperdelux / Sucré Salé
Ravioles de sandre aux noisettes

Ravioles de sandre aux noisettes

Confectionnez vos propres ravioles ! Ces gourmandes pâtes fourrées à la sandre et aux noisettes feront une bonne entrée riche en saveurs. 

Photo 17/19© Living at Home / Picture Press / Julia Hoersch
Gâteau de rigatoni au veau et petits légumes

Gâteau de rigatoni au veau et petits légumes

Marre des plats de pâtes traditionnelles ? Optez pour l’originalité avec un gâteau de rigatoni au veau et petits légumes du plus bel effet.

Photo 18/19© Carnet / Sucré salé

Tagliatelles aux petits légumes

Tagliatelles aux petits légumes

Pas besoin de viande pour sublimer un plat de pâtes ! Réalisez notre recette de tagliatelles aux bons petits légumes en suivant toutes nos étapes pour épatez vos invités.

Photo 19/19© Jessen / Picture Press / StudioX


Diaporama à suivre ...