Agrume Bitter
Un cocktail intemporel, où l’amertume est équilibré par la douceur et la fraîcheur des agrumes.
Un cocktail intemporel, où l’amertume est équilibré par la douceur et la fraîcheur des agrumes.
Une mise en bouche savoureuse, idéale pour un apéritif entre copains.
Ces bouchées gourmandes vont se dévorer en un clin d’oeil !
Pour un cocktail dépaysant, essayez l’Aloé loa. A base de vodka, de pommes et de jus d’aloé vera, envolez-vous vers les îles dès la première gorgée.
Pour la mise en bouche, réalisez des bonbons de feuille de brick au foie gras et éclats de fèves de cacao, un délice pour les pupilles, un régal pour les papilles !
Apprenez à réaliser ces mini-gaufres pour vos apéritifs. Originales et gourmandes, elles raviront les papilles de vos convives.
Des canapés au caractère bien trempé mais qui fondent en bouche comme si de rien n’était.
Un savoureux mélange sucré salé qui ne manquera pas de séduire vos invités !
Si mignons et si bons, qu’on n’en fera qu’une bouchée à l’heure de l’apéro !
Un grand classique (à siroter avec modération) qui permet de finir le repas en beauté.
Une recette facile à décliner et délicieuse !
Une mise en bouche aérienne, bien relevée par la charcuterie.
Croquantes et bien relevées, ces gambas, on en fait qu’une bouchée !
Un cocktail exotique à siroter avec modération.
En apéritif, ces billes de foie gras se dégusteront sans faim et vos invités n’en feront qu’une bouchée.
Quand la crème vient adoucir le saumon fumé, c’est pour combler nos invités !
Plus douce que sa cousine rouge, la Sangria blanche est un cocktail fruité mêlant citrons, mandarines, pamplemousses et framboises. Servie dans une grande carafe, cette boisson rafraîchira vos invités.
Un cocktail qui réveille les papilles, à servir très frais.
Tendres, fondantes… des madeleines de polenta quoi ravir les papilles de nos convives !
Pile dans le thème de la saison ces petits sablés aussi beaux que bons !
Originaire de Porto Rico, la piña colada est un cocktail à base de rhum, d’ananas et de jus de coco. On le sert dans un récipient à partager pour un dépaysement garanti !
Une recette délicate qui séduit par ses parfums exotiques.
Un tartare de Saint-Jacques frais et léger qui donne tout de suite une touche raffinée à l’apéritif.
Populaire en Angleterre, le Pimm’s est un cocktail que l’on dilue à de la limonade le plus souvent. Cette boisson rafraîchissante se teste toute l’année !
Un cocktail fruité, délicat et rafraîchissant à savourer quelque soit l’occasion !
Une bonne idée d’apéritif, ces petits cakes de crabe aux herbes de provence vont faire un carton sur votre table !
Et si on préparait des cupcakes salés pour une fois ? Avec un topping de chantilly au chèvre frais et au chorizo, c’est LA recette tendance pour un apéritif dînatoire original !
Réalisez le “croque-mie”, un drôle de croque-monsieur, plus élaboré. Il peut être servi à l’apéritif ou pour un pique-nique.
Des madeleines ? Oui, mais salées, et au fromage ! Idéales pour l’ apéritif ou en accompagnement d’une entrée.
Dans un joli bocal, offrez une mousse de foie aux épices douces en guise de cadeaux d’assiette.
Le pain surprise est idéal sur un buffet ou pour l’apéritif, et peut se décliner à l’infini. Cette fois-ci, faites-le vous même !
A l’apéro, pour changer des traditionnels petits fours, servez ces palmiers au comté et au curry.
Le rubiji est un cocktail aux agrumes rafraîchissant et désaltérant. Il se sert en version XXL pour plus de convivialité. Les amateurs de tequila vont être ravis !
Revisitez un des trésors culinaires italiens avec cette pizza fine aux pommes de terre et truffe blanche du Piémont. Parfaite pour un apéro des grands soirs
En apéritif ou en entrée, ces samossas aux sardines subtilement pimentés apporteront la touche exotique à votre repas.
Une recette savoureuse pour accueillir une grande tablée de convives !
Voici une recette du placard comme on les aime ! Servie sur de bons croûtons frottés à l’ail, cette thoïonade aux parfums du Sud régalera vos convives lors d’un apéritif dînatoire.
À la recherche d’une recette facile et sans cuisson pour vos apéritifs dînatoires ? Fondez pour cette jolie verrine simplissime ! Choisissez des avocats bien mûrs pour obtenir cette texture ultra fondante qu’on adore…
Une recette ultra rapide et 100 % délicieuse, qui dit mieux ? À déguster coupée en quartiers à l’heure de l’apéritif ou en entrée ou pour un déjeuner sur le pouce avec une petite salade bien assaisonnée.
Une recette de roulades de jambon simple à réaliser mais très savoureuse.