Toutes nos salades

31 photos
Salade de tomates et poulet aux aubergines grillées

Salade de tomates et poulet aux aubergines grillées

Photo 1/31© Ian / Sucré Salé
Salade exotique de haricots rouges à la mangue verte

Salade exotique de haricots rouges à la mangue verte

Photo 2/31© Getty Images
Salade de quinoa rouge aux haricots, sauce crémeuse au tahiné

Salade de quinoa rouge aux haricots, sauce crémeuse au tahiné

Photo 3/31© Picture Press/Evi Oravecz / Gree / StudioX
Salade de haricots de Soissons sur tortilla

Salade de haricots de Soissons sur tortilla

Photo 4/31© Getty Images
Salade de vitelottes au bleu

Salade de vitelottes au bleu

Découvrez la recette de la salade de vitelottes au bleu

Photo 5/31© Jeanne Peters/LAH/Picture Press
Salade de fraises au quinoa

Salade de fraises au quinoa

Découvrez la recette de la Salade de fraises au quinoa

Photo 6/31© Laurent Rouvrais
Salade libanaise aux poivrons et courgettes

Salade libanaise aux poivrons et courgettes

On adore cette salade d’influence libanaise, ultra fraîche et parfumée ! Parfait pour les grandes tablées, cette recette sans cuisson se prépare en seulement 15 minutes, lancez-vous !

Photo 7/31© Sunray
Verrine sucrée-salée

Verrine sucrée-salée

Réalisez ces verrines pleines de fraîcheur très facilement et préparez une entrée originale en un tour de main.

Photo 8/31© Fenot/StockFood/Studio X
Salade de carottes au cumin

Salade de carottes au cumin

Pour une excellente entrée, concoctez une salade de carottes au cumin. Cette recette typique du Maroc épatera vos invités !

Photo 9/31© Getty
Bento au chou chinois, avocat et crabe

Bento au chou chinois, avocat et crabe

Une recette de salade nomate et futée, on emporte ce bento en pique-nique ou au bureau pour une pause déj’ équilibrée et gourmande !

Photo 10/31© Sunray
Crevettes sautées façon bo-bun

Crevettes sautées façon bo-bun

Connaissez-vous le bo-bun ? Ce plat d’origine vietnamienne est à l’origine servi accompagné de fines lamelles de boeuf… Revisité version salade fraîche avec de délicieuses crevettes sautées enrobées de cacahuètes et la petite sauce qui va bien, on en redemande !

Photo 11/31© Martin Balme
Salade de homard croquante aux noisettes

Salade de homard croquante aux noisettes

Une idée très chic pour ceux qui ont la chance d’avoir du homard, sinon, on peu le remplacer par des crevettes roses décortiquées ou un reste de blancs de poulet froid. A servir avec un gaspacho surprenant pour les chaudes soirées d’été.

Photo 12/31© Alvalle
Salade printanière aux oeufs durs, roquette et radis

Salade printanière aux oeufs durs, roquette et radis

Cette salade fraîcheur toute simple sera parfaite pour un pique-nique ou un déjeuner sur l’herbe, sous les rayons du soleil. Elle peut aussi se décliner en verrine et servir d’entrée ou de mise en bouche.

Photo 13/31© Alena Hrbkova/Apetit/Sunray Photo
Salade de farfalle, crevettes et fenouil

Salade de farfalle, crevettes et fenouil

Cette salade de pâtes est top pour un déjeuner léger et rapide ou même à emporter en pique nique dans une boîte hermétique ! Vous pouvez aussi remplacer les crevettes par quelques lanières de saumon fumé, à vous de jouer !

Photo 14/31© Sunray
Galettes façon soba et tagliatelles de légumes racines

Galettes façon soba et tagliatelles de légumes racines

Une façon originale de présenter les traditionnelles galettes de sarrasin. Taillées en fines lanières et mélangées à de fines tranches de légumes, ça fait une salade sympa !

Photo 15/31© Francine
Mozzarella fumée au romarin et mesclun

Mozzarella fumée au romarin et mesclun

Si vous êtes fan de la mozza, essayez cette recette originale et épatante ! Choisissez une mozzarella pas trop crémeuse pour éviter qu’elle ne dégouline, et un beau bouquet de romarin bien sec… Succès garanti !

Photo 16/31© Martin Balme
Salade italienne aux pêches

Salade italienne aux pêches

Une salade qui change des salades traditionnelles. Goûteuse et légère, elle est idéale en été.

Photo 17/31© Pêches de nos Régions / Ph.Asset
Fraîcheur d’oranges aux olives et anchois

Fraîcheur d’oranges aux olives et anchois

Cette recette de salade fraîcheur prête en deux temps trois mouvements fera plaisir aux “anchois addict” ! À déguster sur une belle assiette en entrée ou pour se sustenter lors d’un déjeuner léger.

Photo 18/31© Sunray
Salade du Sud

Salade du Sud

Emblématique des déjeuners ensoleillés du Sud, cette belle salade est très facile à préparer. Vous pouvez la déguster à la maison ou l’emporter dans une boîte hermétique pour un pique-nique à l’accent provençal…

Photo 19/31© Sunray
Salade méchouia

Salade méchouia

Lancez-vous dans la préparation de cette salade méchouia (salade grillée), plat tunisien composé de tomates, poivrons et oignons. 

Photo 20/31© Getty
Verrine avocat, deux tomates et jambon cru

Verrine avocat, deux tomates et jambon cru

À la recherche d’une recette facile et sans cuisson pour vos apéritifs dînatoires ? Fondez pour cette jolie verrine simplissime ! Choisissez des avocats bien mûrs pour obtenir cette texture ultra fondante qu’on adore…

Photo 21/31© Jean Claude Amiel - Aoste
Salade de crevettes au citron vert

Salade de crevettes au citron vert

Pour créer une sensation d’ailleurs à table, proposez cette salade de crevettes au citron vert, une entrée fraîche et simple à réaliser.

Photo 22/31© Maike Jessen/Picture Press/sStudio X
Salade chaude de flageolets aux épices

Salade chaude de flageolets aux épices

Une super idée de recette rapide pour ce soir ? Fastoche à préparer cette salade tiède, avec quelques ingrédients du placard, l’essayer c’est l’adopter !

Photo 23/31© Florence Edelmann
Verrine d’effiloché de canard aux nectarines

Verrine d’effiloché de canard aux nectarines

Une verrine sucré/salé, à proposer en apéritif, ou en entrée accompagnée d’une salade verte. 

Photo 24/31© Pêches de nos Régions
Salade de cervelas aux pommes de terre

Salade de cervelas aux pommes de terre

Une salade toute simple et réconfortante, ça vous tente ? Vite fait bien fait, on concocte cette entrée façon grand-mère. So vintage !

Photo 25/31© Herta
Salade de poulet façon thaï

Salade de poulet façon thaï

Que faire avec des blancs de poulet et des nouilles chinoises ? Un bo-bûn généreux, à compléter avec des nems et à servir avec des baguettes.

Photo 26/31© SYNALAF/Volailles Fermières Label Rouge/Photographie J.F. Mallet
Salade croquante au gras-double

Salade croquante au gras-double

Le gras-double n’est pas qu’une expression ! Ce savoureux produit tripier, typique de la cuisine lyonnaise tradi revient à la mode et se marie volontiers avec une petite salade croquante.

Photo 27/31© INTERBEV / Produits Tripiers / Amélie Roche
Salade de pastèque à la fourme

Salade de pastèque à la fourme

Cette recette originale et créative associe la douceur de la poire, l’acidulé des mûres et le caractère de la fourme d’Ambert… Avec de beaux cubes de pastèque pour rafraîchir le tout !

Photo 28/31© Sunray
Salade de fruits à la menthe

Salade de fruits à la menthe

Le secret de cette salade de fruits pas banale ? Un doigt de rhum qui saura faire swinguer les fruits et leur donner un goût raffiné. 

Photo 29/31© Thys/Supperdelux/© Sucré Salé
Panzanella aux pêches

Panzanella aux pêches

Photo 30/31© Erin Gleeson

Salade d’aubergine rôtie

Salade d’aubergine rôtie

Photo 31/31© Erin Gleeson
 Pour 8 personnes. Préparation : Cuisson : 15 min. 1 baguette ou 1 petite boule de campagne 3 pêches coupées en cubes 3 tomates coupées en cubes 225 g de mozzarella coupée en cubes 15 feuilles de basilic ciselées Huile d’olive Sel Pour la sa

Diaporama à suivre ...